У масел ELF обновился дизайн. Что же изменилось в 2020 и как распознать оригинальный продукт

У масел ELF обновился дизайн. Что же изменилось в 2020 и как распознать оригинальный продукт


Совсем недавно известный производитель смазочных материалов для легковой и грузовой техники ELF обновил внешний дизайн своих изделий. Теперь канистры выглядят более современными, стали удобнее и технологичнее.

Компания ELF, входящая в состав группы TOTAL, представила ряд обновлений, которые призваны облегчить потребителям пользование продукцией и защитить их от приобретения фальсификатов. После внесения ряда изменений канистра каждого автомобильного масла Эльф имеет более эргономичную форму, крышку с пломбой и информативную этикетку с QR-кодом для считывания смартфоном.

Все изменения, сделанные производителем, Вы можете оценить наглядным образом.

Новая форма этикетки


Для сохранения узнаваемости бренда дизайн этикеток и цветовая гамма продуктов ELF остаются такими же, как и были. Однако, сама форма этикетки изменилась под стать обновленному дизайну канистры и стала на 10 % больше.

Новая этикетка моторного масла Elf


Благодаря такому решению, информация на канистре стала более удобной для восприятия и чтения. Также, из инноваций этикетки — на ней появился индивидуальный для каждой канистры QR-код. Отсканировав его смартфоном, Вы можете убедиться в том, что данный продукт действительно изготовлен брендом ELF.

QR-код на этикетке моторного масла Elf


Премиальный дизайн канистры


Новая форма канистр масел ELF идентична форме канистр TOTAL, согласно групповой политике компаний. Неизменным элементом остается темно-синий цвет упаковки, благодаря которому Вы всегда можете быстро найти моторное масло ELF среди прочих на полке магазина.

Моторное масло Elf: новая форма канистры


Новая крышка


Новые канистры с продукцией торговой марки ELF на заводе комплектуются одним из двух типов обновленных крышек.

Моторное масло Elf: новая форма крышки


Эргономика упаковки


Канистры в обновленном дизайне стали более удобными в использовании. Новая ручка канистры значительно облегчает процесс доливки и замены моторного масла в двигателе, а также упрощает транспортировку канистры.

Обращаем Ваше внимание! На рынке еще может встречаться продукция в старой упаковке до исчерпания складских остатков.

Купить оригинальное масло ELF вы можете здесь.

Все комментарии

Оставьте вопрос или комментарий